Служба клиентской поддержки: (495) 585-87-10, (926) 563-91-50

Выбор программы 1С Предприятие 8 для автоматизации предприятия

Как выбрать программу 1С?

Если перед Вами стоит задача автоматизировать учет на предприятии, то, скорее всего, Вы хотите взвесить все «за» и «против» перед выбором определенного программного продукта

Мы можем продемонстрировать возможности того или иного типового решения фирмы 1С применительно к Вашим задачам. Ответить на вопросы и дать рекомендации, основываясь на опыте внедрений.

Мы предложим Вам оптимальное решение и продемонстрируем его возможности

Позвонив по телефону

(926) 563-91-50 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

, Вам достаточно в общих чертах обрисовать, какой вид учета необходимо автоматизировать: бухгалтерский, торговый, кадровый, производственный или какой-либо ещё, и указать вид деятельности организации. Наши специалисты сориентируются, с помощью каких программных продуктов 1С наиболее оптимально по функционалу и стоимости решается Ваша задача.

После этого мы созвонимся с Вами и договоримся о встрече в удобное для Вас время. На встрече наш ведущий специалист продемонстрирует, как с помощью конкретного программного продукта 1С решаются задачи автоматизации на Вашем предприятии.

Вы получите компетентный ответ опытного специалиста

Вы сможете задать интересующие вопросы и разрешить «спорные моменты», мешающие принятию решения по автоматизации. Мы отправляем на встречи только опытных специалистов, сертифицированных фирмой 1С, поэтому ответы, полученные Вами, будут компетентны.

Мы выявим все «подводные камни»

В ходе демонстрации и переговоров Вам и нашему специалисту станет понятно, достаточно ли возможностей типового решения для автоматизации. Если функционал типового решения 1С будет нуждаться в небольших дополнительных настройках, то специалист назовет порядок их стоимости.

В случае необходимости серьезной доработки системы, к Вам будет направлен специалист отдела внедрения для дальнейших переговоров, составления технического задания и предпроектного обследования. Однако обычно о таких серьезных настройках становится понятно ещё из телефонного разговора, и на первую встречу приезжает также специалист отдела внедрения.

Вы сможете оценить затраты на автоматизацию

Наш специалист рассчитает стоимость типового программного обеспечения. Если Вы осуществляете переход с предыдущей версии 1С, то Вам будет предложен зачет её стоимости (апгрейд) и услуги по переносу данных. Также, специалист расскажет о наших бесплатных услугах, предоставляемых вместе с поставкой программы.

Вы примете правильное решение

Таким образом, Вы сможете принять решение по автоматизации, основываясь на достоверной, конкретной информации, и быть уверенными в его правильности.

 

Служба клиентской поддержки БЭСТ-1С:(495) 585-87-10, (926) 563-91-50