Служба клиентской поддержки: (495) 585-87-10, (926) 563-91-50

Все правда об удаленном программировании в 1С

Удаленное программирование и доработка конфигураций в 1С 7.7, 8.0, 8.1

Развитие современных технологий сотовой связи и Интернета позволяет предложить новый способ разработки в 1С версий 7.7, 8.х под конкретные нужды заказчика. Удаленный доступ к персональному компьютеру пользователя 1С дает возможность в режиме on-line обновить конфигурацию, формы отчетности, устранить возникшие трудности при работе с программами 1С. Наиболее важное преимущество данного способа обслуживания - экономия времени: Вам не нужно сидеть и ждать, когда к Вам подъедет наш специалист. Сеанс удаленной связи позволяет получить доступ к Вашему компьютеру через Интернет.

Часто у заказчика возникает потребность в удаленном программировании для 1С при следующих условиях:

  • требуется разработка отчетов, документов, форм, обработок и т.д.;
  • необходимо поправить или переделать алгоритм;
  • разработка и доработка типовых и не типовых конфигураций в 1С 7.7, 8.0, 8.1, 8.2;
  • у заказчика нет штатного программиста или квалификации штатного программиста не достаточно для реализации поставленной задачи;
  • сотрудничество с фирмой «разработчиком» обходиться слишком дорого, и является экономически не выгодным для решения текущей задачи;
  • и многие другие задачи, которые заказчику необходимо решить в кратчайшие сроки.

Как происходит общение с удаленными программистами

Обычно общение происходит по средствам Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. С помощью E-mail заказчик и программист могут обмениваться и вести историю заданий, просьб и поправок, что очень удобно, когда необходимо установить хронологию событий. Так же в данном случае исключена возможность ложных обвинений «мол мы же договаривались, а вы не сделали», так как переписка будет фиксировать все требования и пожелания. А с помощью ICQ можно мгновенно обменяться мыслями и соображениями или что-то конкретно уточнить по заданию. Здесь, так же фиксируется переписка, что так же исключает возможность «лукавства» с обеих сторон.

Как дать нам задание

После того как вы с помощью E-mail или ICQ связались с нами, и мы достигли определенной договоренности идет процесс постановки задачи. Задача для программиста ставиться в виде ТЗ и отправляется на E-mail. После рассмотрения вашего ТЗ и двухстороннего, окончательного согласования, мы приступаем к выполнению задания. Чтобы связаться с нами и дать нам заказ или поинтересоваться об условиях и выполняемой работе, не описанной на сайте, напишите нам письмо. Адрес электронной почты и способы связи с нами вы можете узнать на этой странице в правом верхнем углу.

Выполнение задания

Все задания выполняются на наших компьютерах, т.е. программист 1С работает удаленно, на копии метаданных Вашей базы, участвует только программный код, без содержимого БД. На выполнение поставленного задания мы можем потратить как больше, так и меньше запланированных часов – но при этом стоимость не изменяется. Все поставленные задачи, оговоренные в ТЗ, выполняются точно к поставленному сроку.

Сдача выполненного задания

После того как поставленная задача была выполнена, происходит установка ее на копию вашей базы для окончательной наладки, после устранения всех недочетов, полнофункциональное задание устанавливается на рабочую базу. Установка происходит вашим сотрудником по инструкциям присланным нами. Мы несем ответственность за выполнение задания, и в случаях, когда возникают ошибки по нашей вине, мы устраняем их бесплатно.

Плюсы удаленного программирования в 1С версий 7.7, 8.0, 8.1

  • Оплачивается только сама работа;
  • Меньшие сроки и стоимость работ, качественно выполненная работа;
  • Долгосрочное сотрудничество;
  • Не требуется рабочее пространство в вашем офисе, а значит экономия средств, удаленный программист 1с работает на своем виртуальном месте.

Служба клиентской поддержки БЭСТ-1С:(495) 585-87-10, (926) 563-91-50